Боеприпасы

Голосование

Вас больше всего интересует информация о:
 

Статистика



Ваше мнение

Какая страна - лидер в вооружении?
 

Регистрация / Вход

Бронетранспортер AFV 432 «Троуджен»
Боевые машины - БТР

БТР AFV 432 «Троуджен» 

Великобритания

 

БТР AFV 432 «Троуджен» состоит на вооружении армии Великобритании с с 1963 года. БТР AFV 432 «Троуджен» имеет сварной корпус из стальных листов, со средним лобовым листом установленным под углом 40 градусов от вертикали, вертикальными бортами и размещенным в передней части слева МТО.

На среднем лобовом листе слева и справа трехствольные дымовые гранатометы; в центре большой квадратный люк для доступа к МТО. На верхнем лобовом листе справа квадратный люк водителя. На крыше корпуса справа круглый люк командира и круглый люк для десанта; по периметру (у большинства машин) каркасное плавсредство. На кормовом листе прямоугольная дверь для десанта. По бортам справа (на ряде модификаций) прямоугольная дверца для доступа к фильтро-вентиляционной установке; слева - глушитель с выпускной трубой. Европейское образование - mba - крупнейший институт бизнеса.

Ходовая часть. Опорные катки двухрядные, по пять на борт. Ведущие колеса переднего расположения. Поддерживающие катки по два на борт.
Плавучесть машины обеспечивается с помощью специального плавсредства каркасного типа. Движение на плаву осуществляется перематыванием гусениц.

Тактико-технические характеристики

Масса, т.   15,3
Экипаж и десант, чел.  12
Вооружение:  открыто установленный пулемет калибра 7,62 мм.
Двигатель  дизель, 240 л.с.
Трансмиссия  гидромеханическая
Подвеска  торсионная
Максимальная скорость, км/ч.  52
 

  Нет комментариев.
You need to login or register to post comments.
Обсудить в форуме. (0 комментариев)